微软在软博会上展示未来IT创新蓝图
字体显示:
来源: 中国电力报 作者: 日期: 08.07.02
    本网讯 6月12日,在北京展览馆开幕的、为期三天的2008第十二届中国国际软件博览会上,微软(中国)有限公司现场展示了自己的最新技术和产品,以及与本地合作伙伴联合创新的成果。这些产品、技术和创新成果将为企业和个人用户带来更多机遇和体验,推动本地合作伙伴的创新,助力中国软件产业的发展。
  微软公司全球资深副总裁、微软(中国)有限公司董事长张亚勤博士表示:“面向未来,微软认为有五大技术趋势值得整个信息产业关注,它们包括:IT产业将从PC时代走向互联网(Web)时代;PC将从个人计算设备演变为个人通信和个人控制中心;计算的架构将从“端”(Client)走向“云+端”(Cloud+Client)计算;软件的业务模式将走向“软件+服务”;软件市场的基础将从第一个10亿用户走向更多用户。”(高伟)
发表评论
相关新闻:
网站地图