图
中国智能电网旗舰展明年4月在沪召开
字体显示:
来源: 作者: 日期: 12.07.19

  中国智能电网旗舰展明年4月在沪召开

  众多机构联手续写Smart Gridtec2013更大辉煌

  中电新闻网讯 由上海电器行业协会、上海市电机工程学会、上海市电工技术学会、新加坡MP会展集团、上海新中贸国际展览有限公司共同主办的“Smart Gridtec 2012中国国际智能电网展览会”于2012年5月9-11日在上海新国际博览中心成功举办。共吸引了来自15个国家和地区的206家企业参展,展览总面积达到12000平方米,参会人数20000多人,10多场高端技术论坛、交流研讨会同期举行。近20个海内外官方单位组织了超过1000人的团队莅临展会。展会在国际化程度、展品品质、观众质量及服务体系都赢得业内人士一致赞誉。

  随着中国智能电网建设步伐的加快,“十二五”规划的强劲带动,Smart Gridtec 2013 将于2013年4月8-10日继续在上海新国际博览中心举办,将继续秉持专业性及国际化的理念以及为展商服务、为行业服务、为市场服务的主旨,力邀更多的权威机构加盟,为展商和观众营造绝佳平台。

  Smart Gridtec 2013特别关注中国智能电网发展的蓬勃势头,按市场需求和国家能源相关政策,将延伸“分布式能源与储能展”。将以更大的规模,更多元化的展示内容,提供最具影响力的专业平台,引领行业发展。一场亚洲最大规模、国际化程度最高的电力行业盛宴,即将呈现给业界,并为全球电力需求者,呈现完整、可持续的解决方案。

  两大展会携手为电力行业呈现完整解决方案

  2012年7月,结合中国日益增长的电力需求,为了不断给展商提供精细化、板块化展示平台,吸引产业链间的相关企业共同参与、促进展商与观众的良性互动,实现上下游产业一站式采购,上海新中贸国际展览有限公司和上海德瑞展览策划有限公司宣布,两家公司将共同出资组建新的合资公司“新中贸德瑞展览(上海)有限公司”负责运营新组成后的展会项目。

  2013年起,将各自主办的中国电力领域品牌展“中国(上海)国际风能展览会暨研讨会(CWEE)、中国(上海)国际动力设备及发电机组展览会(POWER)、中国国际电力电工技术设备展览会(China EPower)、中国国际智能电网设备及技术展览会(China Smart Gridtec)”携手共同举办。至此,一个涵盖发电、输配电、智能电网等领域,为中国电力呈现完整解决方案的行业盛宴即将呈现,并将为业界带来诸多新看点!

  品牌汇聚展示智能电网设备与解决方案

  展会汇聚了众多世界500强企业,短短两年已经成为中国行业内最大展会。前两届行业巨头如 GE、东芝、丹佛斯、尼纳斯、杜邦、拜耳、加拿大HDVC、福禄克、美国戴顿、韩国EOCR、埃克塞德、易达威锐、比彼西、伽尔玛、梅兰日兰、健和兴、圣欧集团、罗伯特电气、东方铜业、国电南自、天正电气、格林伟迪、国电四维、博耳电力、顺开电气、中科英华、华立仪表、易事特电源、北京博电、江苏森源、飒特红外、南京冠亚、山亿新能源、山东润峰、键桥通讯、上海电气集团、常州智能电网产业园、上海华坤、广电电气、中发电气、良信电器、纳杰电气、上海人民电气、上塑控股、上海华明电力、浦东线缆集团及美国展团、台湾展团、韩国展团、德国展团等均在展会亮相。

  

  联系人:付明明

  咨询电话:021-54592323-360 手机:13482408786

  QQ:2363079885 MSN:fu.mingming@hotmail.com SKYPE:sunnyfushanghai

  

  

  

  

  

  

  

相关新闻:
网站地图