图
亚洲第一大电力电工展十月登陆北京五大主题展区展商率先预览
字体显示:
来源: 作者: 日期: 14.05.06

  亚洲第一大电力电工展十月登陆北京 

  五大主题展区展商率先预览 

  . 

  近日,国务院总理李克强主持召开新一届国家能源委员会首次会 议,会议上发表了清洁能源将成为国家能源委员会关 注的新主题,意味着中国未来将加快能源结构的调整速度,打好治理雾霾的硬仗。国网董事长、党组书记刘振亚更在席上指出,要大规模开发清洁能源,关键在于建 设坚强网架、广泛互联、开放互动、高度智能的智能电网,才能够适应风电、太阳能间歇性、随机性特征,解决清洁能源并网、配置和消纳难题,智能电网是清洁能 源发展的基础,是新一轮能源革命的关键。 

  在能源结构加速调整的推动下,智能设备、电力自动化、节能环 保等电力供需市场,必定交投火热。逢双年在北京举 行的「第十五届国际电力设备及技术展览会」(EP China 2014),将于2014年10月22-24日在中国国际展览中心(三元桥)盛大举行。在主办方中国电力企业联合会的权威号召下,EP已成为国内电力行业 首屈一指的电力电工设备展!今届展会将首次扩充至8个展厅,预计吸引来自中外1,000家企业/品牌参加,以及25,000名海内外的专业买家到场参观。 

  凭借其在行业内的公信力,EP China 2014在展商及参展团报名上,皆呈现踊跃之势。德国、韩国、美国驻华使馆商务处、台湾区电机电子工业同业公会已计划组织庞大的展团参展。参展商方面,众 多世界顶尖知名供应商早已报名预留最佳展位,包括ABB、美国通用电缆、西门子、施耐德、领步集团、现代重工、罗格朗、华明、威图、正泰、DEBA迪亿 佰、DECA进联、艾默生、施恩禧、AEG安亦极、3M、南方电力、森源等等。 

  设五大主题展区,方便观众与对口展商互动 

  随着EP规模快速增长,展商及观众数目连年递增,为了更好搭建、实现高效的商贸配对平台,“EP China 2014”将重新规划出五大热点主题专区,包括:1. 智能电网设备及技术专区,2. 电力自动化设备及技术专区,3. 电缆、电缆附件/建筑及工业电气专区,4. 电能质量/低压电气专区,5. 电力环保专区。以上五大展区的入驻展商,将马上为大家率先曝光。 

  智能电网专区 

  天水二一三电器有限公司销售总公司(展台号 1E01),将主要展出以接触器为代表的工业控制电器、以断路器为代表的配电电器、以高低压配电柜为代表的成套 电气装置,以及以民用三表(水、电、暖)为代表的智能仪表产品。 

  .

  

  珠海博威智能电网有限公司(展台号 1M17),是中压输配电智能控制设备研发生产企业,产品既可满足单机就近控制的要求,与开关配合完成界内故障 处理,不影响非故障点用户的供电,又可利用公司自主研发的后台软件BW-2009-4G、BW-2008-3G系统,通过各种通信技术集中组网,实现配电网的实时监控和集约管理,达到对配电网的全面统一管理和 优化,提高供电可靠性。 

  . 

  电力自动化专区 

  北京恒源利通电力技术有限公司(展台号 1N05),致力于配电网领域的应用,知名产品系列包括电流互感器、故障指示器、无功补偿等,在电力节能、测量和监 控方面拥有多项自主知识产权,将精彩呈现在今年北京EP展。 

  无锡康贝电子设备有限公司(展台号 1P08),产品主要涉及各类标准、非标准工控机柜、不锈钢机柜、操作台、 户外箱等中高端钣金箱体机柜,EP14展出的产品将涵盖机柜、配电、温控系统、IT基础设施、配线成套装配服务,欢迎来自电气、机床制造、IT以及电信等 工业及信息技术领域人士参观采购。 

  电缆、电缆附件及设备专区 

  美国通用电缆公司 (General Cable) (展台号 8F01),作为一家拥有169年历史的财富500强公司,美国通用电缆在全世界的能源工 业特种、建筑和通讯市场所用铜、铝和光纤导线和线缆产品的开发、设计、制造、市场和销售方面均处于全球领导地位。美国通用电缆于2012年收购了全球知 名的铝合金电缆领导 

  者加铝电缆(ALCAN CABLE ),将世德合金?(STABILOY?)铝合金电缆品牌归入旗下。

  , 

  深圳市宏商材料科技股份有限公司(展台号 4P01),是国内为数不多的能够从电缆附件的设计开发、生产配套到售后服务为能源电力企业提供全套解决方案的 企业之一,并建成了目前国内最具专业化水准的研发中心 —— 宏商辐射改性高分子材料研发中心;主要展出电缆附件、母排绝缘管、中厚壁型护套管和模塑产品等全系列产 品。 

  . 

  电能质量专区 

  领步科技集团有限公司(展台号 8F21),是国内最早从事电力设备状态监测领域技术研究的企业,主要展出产品:变电设备在线监测装置(油色谱、GIS局放 监测装

  

  置、CAC 等)、检测设备(DR检测系统、电缆震荡波检测系统等)、电能质量监测设备。 

  . 

  乐清市万朋电子科技有限公司(展台号 5B08),专业生产电力数字仪表的企业,公司不断开发出高科技的电力电子仪表产品,其中展示的WP系列仪表,广泛用于电力系统、输配电设备、金属冶炼、 石油化工、铁路交通、智能建筑、市政工程等领域。 

  电力环保专区 

  LumaSense科技公司(展台号 1R03),总部设在德国,在生产研发一流光纤温度探头、热成像仪和气体监测仪上拥有丰富经验,致力于为能源,工业材 料和高新技术等行业提供解决方案。EP展会上将展出气体分析仪、温度传感器、热像仪等产品。 

  昆山威胜达环保设备有限公司(展台号 1Q17),围绕油品污染管控领域,提供了领先技术的净化产品、专业的油品检测分析等服务,国家级技术专利超过20项,主要展品有油品污染管控,静电净油机、静电滤油机、聚结脱水机、聚结分离滤油机、净油机、滤油机、 真空净油机。 

  同期举办“2014中国电力节能环保技术交流会” 

  每年的展会都会筹办十多场具规模、具份量的大型主题论坛 或研讨会,今年EP展紧贴“节能减排环保”、“美丽中国”等行业热点,不仅与中电联节能环保分会推 出“节能环保”主题专馆,还将首次举办 “2014中国电力节能环保技术论坛”,涉及火电厂烟气脱硝技术、除尘技术、综合利用、节能等议题,为电力行业的节能环保技术交流及品牌推广打造最佳的平 台。. 

  .. 

  更多最新的EP展展讯,请浏览展会网站: www.EPChinaShow.com 或关注EP展官方微博(新浪微博:@epchinashow)及微信公众号”EP中国电力展”。如需查询展会详情,请透过电邮或电话等方式,与雅式展览服务有限公司联系。 

  - 完 - 

  中国国际电力电工展 / 上海国际电力电工展 (EP China / EP Shanghai)由中国电力企业联合会主办、雅式展览服务有限公司协办,始于1986年,现每年轮流在北京和上海举行。不仅是国内电力行业中历史最悠 久、规模最大之展会,而且是国内唯一获得全球展览业协会认可(UFI Approved Event)、最多国际品牌参与的专业电力电工展,2013年更被国家商务部选为重点支持引导的电力展。 

  . 

  新闻稿由雅式展览服务有限公司发放。 

  如蒙刊登,敬请惠赐样报。 

  , 

  参展查询: 

  香港: 冯佩珠小姐 或 邓庆寿先生 

  电话: (00852) 2891 8897 

  传真: (00852) 2516 5024 

  电子邮件: power@adsale.com.hk 

  展会网站: www.EPChinaShow.com 

  北京: 刘莉小姐 或 张越卿小姐 

  电话: (010) 5129 3366 

  传真: (010) 8460 2816 

  上海: 萧文中先生 或 姜希琳小姐 

  电话: (021) 5187 9766 

  传真: (021) 6469 3665 

  深圳: 张琼小姐 或 唐健先生 

  电话: (0755) 8232 6251 

  传真: (0755) 8232 6252 

  雅式展览服务有限公司 

  地址: 香港北角渣华道321号6楼 

  雅式集团: www.adsale.com.hk 

  媒体及参观查询: 

  香港: 陆可欣小姐 或 周映彤小姐 

  电话: (00852) 2516 3342 / 2516 3552 

  传真: (00852) 2516 5024 

  电子邮件: publicity@adsale.com.hk 

  上海: 邓敏小姐 或 吴迪小姐 

  电话: (021) 5187 9766 转210 / 225 

  电子邮件:visitor@sh.adsale.com.hk

相关新闻:
网站地图